<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	xmlns:creativeCommons="http://backend.userland.com/creativeCommonsRssModule"
>

<channel>
	<title>iniqua &#187; phishing</title>
	<atom:link href="http://www.iniqua.com/tag/phishing/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.iniqua.com</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Mon, 06 Feb 2012 19:29:37 +0000</lastBuildDate>
	<language>es</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
<creativeCommons:license>http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/</creativeCommons:license>
		<item>
		<title>PhiXampp: Phishing Xampp</title>
		<link>http://www.iniqua.com/2009/09/29/phixampp-phising-xampp/</link>
		<comments>http://www.iniqua.com/2009/09/29/phixampp-phising-xampp/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 29 Sep 2009 06:17:04 +0000</pubDate>
		<dc:creator>ffranz</dc:creator>
				<category><![CDATA[Malware]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>
		<category><![CDATA[spam]]></category>
		<category><![CDATA[xampp]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.iniqua.com/?p=510</guid>
		<description><![CDATA[Tweetgovernment,politics&#160;news,politics&#160;news,politicsEl día 21 de Septiembre me llegó un correo electronico hasta el Inbox de mi cuenta de correo de Gmail con el siguiente contenido: Sorprendido por ver un phishing tan claro llegando hasta la bandeja de entrada, le dediqué unos minutos. Lo primero fue ver las cabeceras MIME para buscar alguna pista sobre el origen. [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.iniqua.com/2009/09/29/phixampp-phising-xampp/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
	<creativeCommons:license>http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/</creativeCommons:license>
	</item>
		<item>
		<title>El precio del dinero</title>
		<link>http://www.iniqua.com/2009/05/26/el-precio-del-dineo/</link>
		<comments>http://www.iniqua.com/2009/05/26/el-precio-del-dineo/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 26 May 2009 10:19:53 +0000</pubDate>
		<dc:creator>ffranz</dc:creator>
				<category><![CDATA[General]]></category>
		<category><![CDATA[Malware]]></category>
		<category><![CDATA[facebook]]></category>
		<category><![CDATA[phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.iniqua.com/?p=331</guid>
		<description><![CDATA[Tweetgovernment,politics&#160;news,politics&#160;news,politics"Desarticulan una red rusa que robaba por Internet suplantando a bancos" titula hoy el periódico El Mundo un artículo en su página web. Nos habla de la desarticulación de un grupo criminal que se dedicaba suplantar la identidad de entidades bancarias (phishing, ó phising según el periódico) con el objetivo de robar credenciales de usuarios [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.iniqua.com/2009/05/26/el-precio-del-dineo/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
	<creativeCommons:license>http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/</creativeCommons:license>
	</item>
	</channel>
</rss>

